Зимнее

Евгения Чертова Ада Блынская
По небу горсть рассыплется алмазов,
Растает ночь, за нею день придёт,
И снег на землю ляжет добрым сказом:
С ним чудо, непременно, в жизнь войдёт.

Исчезнут хрупкие размытые границы
Между далёким небом и землёй.
И будет к Солнцу, вновь, Луна стремится,
А Солнце успокоится Луной.

На склоне дня поблекнут краски разом,
Задремлет век, замедлит время ход...
На небо кто-то горсть швырнёт алмазов.
И ночь придёт: с ней чудо в жизнь войдёт. ©

24.12.2014 01-25