город

Art Verten
я сумасшедший почтальон
я ваш ломбардный долгоносик
всех ваших колбочек неон
слюноразносчик

я вам не сплю не ем не жду
не знаю ваших беспокойств и
свою безумную беду
вашими ртами не разносчик

таких страстей что довелось
изведать только лишь немногим
к вашим могилам отнесу
немого действа слыша но мы

сидим в надеждах у ручья
ведём пустые разговоры
когда-нибудь и ты и я
рисованный построим город