Я дама хоть куда!

Владимир Ольховой
Я дама хоть куда, кровей болотных!
Есть домик у меня в лесу добротный.
О принце день и ночь люблю мечтать,
На выданье давно устала ждать.
Ну где ты, хрыч желанный, подколодный?

Характер мой немножко сумасбродный...
Найди меня, попробуй разгадать!
Хочу тебя навек захомутать,
Я дама хоть куда.

Умею квас готовить приворотный,
Испив его, не будешь ты холодным.
И где твой конь? Тебя всё не видать,
Под нос себе устала бормотать:
"Чертовски я устала быть свободной,
Я дама хоть куда!"

Владимир Ольховой.28 Ноября 2016.