Женщина в белом

Любовь Лабинцева
Я когда-то давно, так серьёзно болела,
Что казалось в тоннеле забрезжил просвет.
Вдруг, подходит ко мне тихо женщина в белом,
Я не знала тогда, это сон, или бред.

Я спросила её, прошептав от волненья:
"Пресвятая Мадонна! Как Вас называть?"
Прозвучало в ответ: " Не гони привиденье,
Я из замка пришла, чтоб помочь тебе встать"

А когда я очнулась, сказала несмело:
" Ничего не болит, больше здесь не маячь!"
Но ответила мне эта женщина в белом:
" Извините больная - я лечащий врач."