Что такое Инстинкт...

Генадийс Сальпетерс
Инстинкт - это ВРОЖДЕННОЕ, НЕОСОЗНАННОЕ РЕАГИРОВАНИЕ НА ВОЗНИКШУЮ СИТУАЦИЮ.

(Взято из "САДОВ МУДРОСТИ" автор ЭзГор Арнийский он же Genadijs SALPETERs, 12700 лет до нашей эры, Верхний Арн, Сады Мудрости.)

28.11.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS