Не позируй

Евгения Чертова Ада Блынская
Не позируй голым торсом -
Ты меня не возбуждаешь
И в ветвистых коридорах
Моих мыслей не блуждаешь.

Я разбита, я устала,
Я хочу назад, в беспечность,
Где мужчин ещё не знала,
Дел не отправляла в вечность.

Перед дурою  другою
Ты визит свой завизируй!
Для меня же, Аполлоном,
Не позируй - не позируй!!!

18.05.2013 10-15