Я могу прийти тихо

Аэшма Дев
Я могу прийти тихо туда, где кричат,
Стоять очень скромно под дверью.
Войти после того, когда пригласят,
Не навязчиво высказать фразу.

Я могу войти в жизнь любовью иль страхом,
Морем эмоций иль буйством страстей,
Шепотом ветра, утренним светом,
Миром желаний, соблазном идей.