Опус классический 27060. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
27060---16:20, 28.11.16, читая Левитанского.
Прощальный свет звезды, немыслимо далёкой…
Прощальный свет звезды, а до Земли дойдёшь?
Заметят ли тебя? Наш мир – сама жестокость.
Что свет звезды – прощальный, не принял бы… как ложь…