Опус классический 27061. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
27061---16:26, 28.11.16, читая Левитанского.
Всё идём по дороге. И обратно идти не придётся.
По дороге судьбы. А по ней нету хода назад…
И устал. И присел, чтоб отведать воды из колодца…
Раньше? Просто… спешил, не заметив, как годы летят.