Девушка с татуировкой гейши

Валдис Прайт
Завтра осень, а сегодня еще лето
Спят дождем умытые поля
Девушка с татуировкой гейши
Не дает уснуть мне по ночам

Небо плачет, да и мне сегодня нездоровится,
Я в стакан граненый грустью свою налью
Девушка с татуировкой гейши
Я тебя по прежнему люблю

Все, что было между нами или не было
Навсегда осталось где-то там
Девушка с татуировкой гейши
Сердце мне разбила пополам

Знаешь мне, забыться очень хочется
Чтоб не слышать, голос твой в ночи
Девушка с татуировкой гейши
Отпусти меня ты, отпусти