Жизнь все подытожит...

Королева Алена
Я вас прекрасно и слышу, и слушаю
Только прошу, не надо мне в душу:
Там ничего для вас нет.

И в сердце моем ничего не нарушено
Просто боюсь заболеть равнодушием
Устроил ответ...???

Там заживает, не надо, не трогайте
Не смейте туда со своими итогами
И я не просила совет...!!!

********************************
Не лезьте ко мне  со своими услугами,
Когда на душе кутерьма
С осенними ливнями, зимними вьюгами:
Жизнь все подытожит сама...
28.11.2016