Встань на колени перед Богом...

Майя Ян
Нас очень часто кто-то ранит,
Обиды ставят сети рабства.
И кто-то тот всё время крайний,
Не видим своего упрямства.

Летит души молитва к Богу,
Его спокоен светлый лик.
Сотрёт из сердца всю тревогу,
Он светом в нашу суть проник.

Несовершенства в мире много,
На каждого хватает бед...
И в бедах сердце одиноко,
Когда любовью не согрет.

Тонки немыслимые грани,
Где зло господствует с добром.
И много в суе упований,
Господь готов согреть теплом.

Встань на колени перед Богом
И ты поймёшь, что ты поднялся.
Поднялся над грехом убогим,
Над всем, чего всегда боялся.