Я перестала...

Селестия Совершенная
Я перестала отвечать обидчику.

Я отправляю поддержку себе в прошлое.

(Аффирмации)


...- Говорят, - пришла в себя...
   - Говорят, - ведёт хозяйство...
   - А ещё, что говорят?..
   - Что же с нею, было раньше?...


(Заметки Марты Седьмовой))
__________________________

________________...Об ЭКО и СЕ-ЛЯ-ВИ...____________

...Пол и Мэри просили всех-всех-увсех, молчать о том,
   что они хотели прибегнуть к ЭКО...
   Было ли удивительно то, что все-все-все?!..
   - И так, всё знали...

...Мать Пола беЗпокоилась и в то же время, благословила
   Пола и Мэри, и, их решение.
   Единственное, что смущало некоторых родных, так это
   то, что Полу и Мэри, надо было бы, подлечиться самим.

...Получив добро от маман, (как называет Пол маму), Пол
   возил свою Мэри по свету.
   Хотя, ЭКО, так и оставалось ещё какое-то время лишь
   в планах.
   Мэри, забеременела с помощью...
   Выносила беременность, и её таки прокесарили. Только,
   к сожалению, раньше срока.
   Так как оперирующему врачу, в тот период, когда было
   бы идеально для Мэри, кесарево сечение, врач собирался
   уехать в, то ли в Америку, к своей родне...

...После операции, к сожалению, оказалось, что ребёночек
   появился на свет с вальгусной ножкой...
   Пол, снова впадал какое-то время в запой...
   Мэри, которая всё же, научилась со временем приподнятому
   настроению, вдруг впадала периодически в депресняк...
   Родня?..

...Снова, никто-никто... НЕ должен был НИ-ЧЕ-ГО!!!..знать.
   Почему снова всё, знали все-все-все?..
   Такова - СЕЛЯВИ...наверное,,,


       ПРАКТИКА...
___________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Самый лучший способ достигать мастерство - практика, практика
и еще раз практика.
Знаете, почему некоторые люди достигают высочайших вершин в
спорте, музыке или искусстве?
Они неустанно практикуются, оттачивая свое мастерство!
Если мы хотим обучаться какому-то делу, о котором давно мечтаем,
нам необходимо работать.
Имеем в виду, что иногда будет получаться лучше, иногда хуже, но
в целом уровень умения будет расти тем быстрее, чем больше мы 
практикуемся. Поэтому относимся к себе и своим учителям с большим
терпением.
Чтобы научиться делать что-то наилучшим образом, возможно придется
потратить много времени.
Тем не менее, практика - это действительно самый лучший способ
совершенствования навыков.
Работая, мы постоянно открываем и осваиваем секреты мастерства, а
совершенствуясь, - получаем для себя все больше удовольствия.
Поэтому, чем бы мы ни решили заняться, - живописью, пением, танцами
или народными промыслами, практика становится для нас единственным
способом осуществления мечты.

Редактировано: 21.08.18г.