Д. С. Ш. 78 Уж нА тебе!..

Станислав Вогульский
Шут.
«Уж  нА  тебе!  Уж  нА  тебе!
     Заплатка  на  заплатке...
Ну  ты  была  -  ну  так  себе!..
     Ну  ты  дала  в  палатке...
Ну  ты  дала  -  ну  так  себе  -
     в  брезентовой  палатке.
"Уж  нА  тебе!  -  всей  голытьбе
     сказала.  -  Всё  в  порядке!
Уж  не  коньяк...   Уж  так  себе:
     со  всех  -  по  шоколадке!"»
                До  1968