Рецензия на США в Россию нападут

Вячеслав Граф
Рецензия на «США в Россию нападут» (Олег Троицкий)

Заслуженный и взрослый человек (!),
А словно «сорванец» в «стихах» резвитесь.
К России не придёт в делах успех
Сколь на других иль «рыжих» «не сердитесь».
Врагов кругом и всюду на заре
Коммунистического ига находили,
Но «счастье» не прижилось на дворе
И, в результате, строй свой развалили...

«Патриотизма» щёки надувать,
На мир другой смотреть с предвзятым взглядом,
Своё сознанье злобой отравлять...
То «скачки на ежах» с «открытым» задом.
****
В единстве, в уважении, в друзьях,
В заботах о России, россиянах,
Прогрессе, мире и мирских делах
Успех, а не во «вражеских изъянах».

Искренне, с уважением к возрасту и заслугам, но с непониманием цели корявой по форме и «детской» по содержанию публикации.