Нам раздельно нельзя

Одна Из Немногих
Невозможно тебя позабыть, 
Проходимец барачного храма,
Столько лет уже смею любить,
За секунду родным стал мне самым.

Не хочу из себя изгонять,
Эти сладкие жгучие чувства,
Буду вечность я целую ждать,
Ведь без этого на сердце пусто.

Да и ты значит любишь меня,
Без сомнения сам это знаешь,
Это наша с тобою стезя.
Нам раздельно нельзя,
                понимаешь?!