На юзерском и интернетском...

Ольга Горицкая
         * * *
На юзерском и интернетском,
На полурусском, постсоветском,
Глухом наречье - языке,
Сосводничав строку строке,
На европейско –азиатском,
На матерном и бюрократском
(Господь глупцов благослови)
Твердим и плачем о любви
На криминальном и рекламном,
Подобном язве моровой,
На непорочно-полигамном
О стенку бьемся головой...
 
                2004