Я вкусно режу колбасу

Альберт Туссейн
Из книги "Кулинарный кулёк"

Из разных источников

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим всё, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиные отбивные
и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,
добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы
напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавайте на блине или с макаронами.
Китайская кухня: поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.
Греческая кухня: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и
даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»

Я ПОНЯЛА, что уже пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не «Фу-у, что за гадость?!», а «Куда?!»

РАЗГОВОР двух мужиков:
- У моей жены в воскресенье кулинарный поединок.
- Да ну! И с кем?
- С продуктами. Пока они выигрывают.

МУЖ ЖЕНЕ:
- Ты же обещала после шести не есть. Ну и что ты делаешь в холодильнике?
- Перестановку.

СТРАННОЕ ДЕЛО: когда сидишь на диете, то после шести ничего нельзя,
а после шестой – можно всё!

- ТЕБЕ СУПА сколько накладывать?
- Как себе положила, так и клади.
- Ни фига себе ты жрать!

- А ТЫ ГОТОВИТЬ-то умеешь?
- Я вкусно режу колбасу.

ОЛЕГ ВЕСЬ ДЕНЬ КРУТИЛ баранку, потом не выдержал и съел.

НИЧТО ТАК НЕ СНИМАЕТ сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе,
выплеснутая на живот.

В СВОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО шеф-повар вложил много выдумки и фантазии.
Если бы он положил туда побольше мяса!..