Глобализация - Канализация

Валерий Кротов
Глобализация - Канализация,
Путь неудавшихся побед.
Элита либеральная в прострации
- Повергла мир в пучину бед.

Всего лишь глупая ошибка,
В мозгах гуру произошла,
За что не судят боги шибко
- Ведь миром правит Сатана.

По сути дурь в одно мгновенье,
Подняла разум на штыки,
Жрецов толкнув к обогащенью
- Очистив к кладезям пути.
***
Смирится мир с таким раскладом
- Элите оседлать Тельца?
Порушить неокрепший разум?
- Покажут скоро...Времена.