Частушки 2017 Новогодние

Вадемьян Небледный
Дед Мороз пришёл с мешком
Выпить захотел
А потом упал ничком
Сладко захрапел

Снится, снится Дед Морозу
Лето, лето красное
Он в подарочек получит
Бритву безопасную

Телевиденье покажет
Как нас Путин поздравлял
Может быть, он нам расскажет
Как коррупцию подмял

А Дмитрий Анатольевич
Скажет каждому: «Крепись!»
Год 17-й грядёт
Наш Ильич, проснись!

В Мавзолее суматоха
Юбилей грядёт
Коммунистов маловато
Пусть Зюганов всем нальёт

От Москвы и до окраин
Снег идёт, кружится
Хоть ты чукча, хоть татарин
Будем веселиться

А Снегурочка моя
Танцует под ёлочкой
Ёлка пусть в лесу ещё
Зато есть валенки с иголочки

Поздравляем, поздравляем
И напоздравлялися
С утра ёмкости с рассолом
Достаёт Россия вся

Зайка, беленький
Что же ты, боишься
Это просто был салют
Для тех, кто веселится

Я продам свою ушанку
Куплю красной рыбы
Заложу свою портянку
Чтоб шампанское пить могли бы

Новый год, Новый Год
Это что за праздник
Из мешка что достаёт
Дед Мороз – проказник

Милый, облегченье
Кончилась диета
Годовой запас съедаю
В добрый праздник этот

На столе стоит бутылка
А все гости под столом
Дед Мороз в них мечет вилки
В настроении весёлом

Дональд Трамп нам в Интернете
Поздравленье разместил
Жириновский пусть расскажет
Кто в Белый Дом его пустил

А неделю отдыхать
Ничего не трудно нам
Депутаты побухать
Едут по курортам

«Ты стишок мне расскажи
Дам тебе подарки»
«Дед, мне больше 40-ка
Давай-ка иномарку»

Праздник, снег идёт
Для дворников работа
Дед Мороз им раздаёт
Скребки, лопаты, мётлы

Дед Мороз пропел частушки
Новогодние:
«Только, дети, без экстрима
Через год, я снова к вам»
Ноябрь 2016