Слова молитвы...

Луиза Мессеро
Слова молитвы забывая,
Твержу одно, как "Отче Наш"
Бог мой, пусть даже не права я,
Но Ты обид не вспоминай!

Пошли стихи мне в утешение,
Пусть в наказание - дай любовь!
Я у тебя прошу прощения
И слов... О, Боже, дай мне слов!

Ты мне давал не поскупившись,
И я не подводила в битвах.
Пусть будет награждён простивший,
Я напишу о нём молитвы.