Опять из прошлого. Первой любви

Валентина 12
    Сашке.

Ох Сашка, Сашка, Сашка
Ты светлая рубашка
И вроде бы все помыслы
Твои были чисты.

Ох Сашка, Сашка, Сашка
Моя жизнь промокашка,
Сгубил меня ты Сашка
Разрушил все мечты.

Тебе я доверяла,
Всю правду рассказала,
А ты меня обидел,
Оставил средь зимы.

С тобой близки не были
Мы телом, только сердцем,
Но вдруг оно застыло
В пылающей груди.

Ох Сашка, Сашка, Сашка
Ты светлая рубашка,
Зачем позволил жизни
Поставить мне силки?

Ох Сашка, Сашка, Сашка
Моя жизнь промокашка,
Исчезли все надежды
Разбились все мечты.