Положено

Моё Молчание
Бездарным быть, и при этом писать всегда.
Писать, как попало, без списка словарных слов.
Но всё ни к чему, когда пишет одна душа
О том, сколько глаз зажгла, и как наколола дров.

И как растопило сердце, и вылило айсберг слёз.
И это такая заслуга - о ней не кричат со сцены.
Бездарный встанет со стула и наизусть прочтёт
О том, как у наркомана чувств
К вечеру выли вены.

Рассказы его всегда целятся прямо в суть.
И счастье в простых вещах - простыми словами изложено.
Но если однажды заплачет, что больно будет вдохнуть:
Букетом из слёз он одарит счастье, хорошему человеку
положено.