до скорого свидания

Ульва
об тело мое разбился звездопад,
и в родинки на щеке превратилась луна.
мой человечек здаться бы рад
иногда,
но его вселенная,кажется,влюблена.

декабрь запустит в волосы пальцы.
трепеща
по щеке размажет слезы расставания .
моя душа
ненавидит эти прощальные танцы.
я буду тебя ждать...
до навсегда.
до скорого свидания.