Отчаянная душа

Аэшма Дев
Она рыдает горькими слезами
О памяти ушедших дней.
И как тень,что не спит ночами:
Мучает не сон,а прожитый ей день,

Она в слезах иллюзию возносит,
Призрачность надежды и мечты.
Кричит о том, чего не спросит,
Теряет жизнь, не пролив слезы.

Мечется и крутится в отчаянии,
Проживая чью-то рядом жизнь.
А хочется ей вырваться из пут, 
Но крылья опустились вниз.

Ей может и не стоит подниматься,
Лечь на дно и забыть о всех.
Но жизнь дана, чтобы наслаждаться,
Быть собой и двигаться на свет.