А было

Юлия Климачева
То был сон, я сказала: "Алле".
-Здравствуй!
-Здравствуй.
И дальше молчание.
Разорвалось сердце моё
Пополам, все залито отчаянием.
Сколько снов мне таких предстоит?
Сколько раз просыпаться в унынии,
что закончились счастье моё,
То ль само, то ль с подачи гордыни.