Восход

Любовь Самойленко
Красивый нынче был восход.
Малиновое   солнце
чуть  изменило  цвет  и  ход,
смотря  в  моё  оконце.

От   горизонта   облака
тянулись   в   дивном   цвете.
И  я  кричала  им:  "Пока!"
В  восторженном  привете.