Ты укроп не для Европ

Костюк Виктор Саратов
Покинув постсоветский мрак,
В Европу украинец ломанулся.
Не думайте, что я совсем рехнулся.
То на горе сегодня свистнул рак.

Им этот пряник третий год сулят,
И заставляют прыгать и скакать.
Уведомляют, чтобы европейцем стать...
Пока за океаном не велят.

И в долгий ящик вновь вопрос отложен,
А в ящике он спрятан под сукно.
Хохлами рулят, признать нужно, что умно.
Им статус европейца не положен.

И пусть они из кожи лезут рьяно,
И в грудь себя колотят "заслужили",
И звон стоит от напряженных сухожилий,
С решением в Европе тянут, тянут, тянут.

И я признаюсь, мне их очень жаль,
Я и Россию бы посватал за Европу,
Но пусть сначала тренируются укропы...
Если прорвутся... Я им выпишу медаль.