Скажи, почему между мной и тобой звучит тишина

Мгновение Моей Жизни
Скажи, почему между мной и тобой звучит тишина,
А ведь мы ненавидели молчание.
Скажи, почему грусть в твоём лице,
А ведь грустить было не по тебе.
Скажи, сколько мне ещё терпеть
Эту боль из-за разлуки с тобой.
Скажи, сколько мне ещё искать
Днём среди людей глазами тебя,
И по ночам во сне уже в своих мечтах.
Скажи, почему НАС не может быть.
Аллах скажи, чем я заслужила эту боль,
Эту разлуку, эти страданья и слёз на глазах
Нет, неужели любовью!?
Я же просто любила его,
Я же просто хотела быть с ним рядом,
Правда, больше ничего.
Я просто хотела дарить счастье
Тому, которого любила
Дарить любовь, доброту, нежность,
Всё это было глупо, так глупо
Что Бог решил отобрать у меня его.
Вот так «Знай Мавзун что такое любовь
Гори чуть-чуть ещё ты забудешь про него»
-Нет, нет, нет. Мне никогда его не забыть
Мне никогда его не забыть!
Он рядом был, и останется рядом хоть это не так
Хоть это моё воображение
Хоть это только моё хотение
Хоть это моё наказание
Мне никогда не забыть его. НИКОГДА!!! 13.12.2015