Так бывает

Слава Нечитайло
Всё неслучайно в этой встрече,
всё предназначено судьбой.
Ни утра рань, ни поздний вечер
не остановят шар земной.
-
И если ближе полквартала
твоя любовь живёт и ждёт,
и если три девятых вала
преодолеть твой должен теплоход -
-
Ничто не помешает встрече.
Путь многотруден - ну так что ж!
Приветствую тебя, мой звёздный вечер,
ты так на счастие похож.