интернейшэнэл амнесть

Жиль Де Брюн
стансы бродского читай
рви тельняшку на груди
депортируй нимф-ундин
в стужу станции чита
кто с ружьём тому почёт
интернейшэнэл амнесть
был народ да вышел весь
за бочок схватил волчок
робеспьер дантон марат
и апостол муравьёв
жгут старьё трясут новьём
в гильотину-аппарат
нараспев суют врага
катят головы в толпу
революция нага
между ног её табу

зри свободы пьяный сын
как сгорает прежний мир
встань на ужаса весы
и незнамое прими