Кикимора болотная...

Гуськова Надежда Витальевна
Кикимора болотная,
Зелёный взгляд на жизнь, -
Там радость всепогодная,
Не терпящая лжи.

Там солнце камышовое,
Там сыро и тепло, -
Там счастие бесшовное,
Не жаждущее слов.

Трясины беспробудные,
Стрекозный перламутр, -
Кикиморы приблудные
С лягушками поют...