Ода любимому...

Зули Абитова
О,боже мой,как я устала
От бесконечной суеты,
Я о тебе весь день мечтала,
Мое спасенье- только ты!

Волнуясь, жду я каждой встречи,
Как будто в самый первый раз,
Обнимешь ты меня за плечи-
Исчезнет все вокруг для нас!

В объятьях нежных утону я,
Умчатся прочь тревоги дня,
И никогда уж не смогу я
Жить в этом мире без тебя!

С тобою тело отдыхает,
С тобой блаженствует душа,
Минуты тихо пролетают,
И годы тают не спеша.

С тобой мне скучно не бывает,
Ты- словно райский уголок,
Где суета сует мельчает
И превращается в песок.

Меня баюкаешь ты сладко
Под шум дождя и вьюги вой,
В тебе я таю без остатка,
Нирвану познаю с тобой.

И тишиною, и покоем
Мы наслаждаемся вдвоем,
Мое уютное, большое,
О, кресло мягкое мое!