Чудеса да и только!

Татьяна Гаврилова 8
Ко мне в туалет попросился сосед,
Сказал у него дома никого нет.
Утром очень рано он уходил,
Когда уходил,взять ключи забыл.

Очень долго сосед там был,
Я про него совсем забыл!
В туалет я вскоре захотел,
Войти в туалет я не сумел.

Что же делать? Как войти?
Заперта дверь изнутри.
В чудеса мой друг ты поверь,
Отворяется моя дверь.

Сосед мой появляется,
Уснул там получается.
Уже выпивший слегка,чудеса!
Успел попить в туалете пивка.

-Извините,я немного задремал,
Хорошо у вас в туалете поспал!
У вас такой покой и тишина,
А дома пилит все время жена.

Можно мне поспать до утра?