Толпа

Алёна Костина
Пока толпа боготворит-
Мелькает имя на афишах...
Бог с нами тихо говорит,
Дано не каждому услышать.
Сильна толпа и в наши дни.
Затопчет, свергнет, уничтожит...
С времён "Распни Его! Распни!"
За нею дух стоит не Божий.