Можно быть не красивой

Елизавета Нечукина
Можно  быть  не красивой, вульгарной,
Но  очаровывать  всегда  шармом.
Можно  быть  необычно  красивой,
Не  привлекая  передом,  тылом.
Черты  внешние  вмиг  пропадают,
Когда  струны  души  привлекают,
Хочется  тут  же, сразу,  кадриться,
С  другими  же  просто  проститься.
Нас  не  внешность - душа  увлекает,
Свою  половинку обретает,
Чтоб  вместе  радоваться  и  творить,
Детей  любимых,  семью  заводить.
                15.12.2015г.