Если дан вам Божий Дар...

Зайтуна Искандарова
Если дан вам Божий Дар
Что-то созидать, как чудо –
Исцелять судьбы удар…
Боль излечивать подспудно…
Нужно делать всё во благо!
Чтоб шедевры создавать
В организме, на бумаге…
Людям радость доставлять!
Сочиняйте свои песни
В совершенстве и добре,
Лишь бы глупость или плесень
Не пробились в той игре! –
Чтоб без зависти, корысти,
Превосходства над людьми
Шли осознанно и чисто
Ваши строки из Любви.
Главное – не возгордитесь!
Не хвалитесь, чтобы дар
Не тянул в свою обитель
Силы темные – астрал.
Совершенствуйтесь в работе –
Нет предела чудесам!
В каждой творческой эпохе
Щедры очень Небеса.