Успокой...

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Успокой... "

Околдуй меня морская гладь,
Зачаруй бездонной глубиной.
Хочется так многого сказать,
Умываясь тёплою водой.

Погадай мне на Любовь прилив,
Разложи пасьянс ночной волной.
Пусть не молод я и некрасив,
Всё - же не из стали и живой.

Хочется немногого...поверь,
Почувствовать дыхание её.
Сердцу приоткрыть доверием дверь,
Убедиться твёрдо...что моё.

Знаю...не богат и некрасив,
Не поспоришь с фактом и судьбой.
Но пока болит душа...я жив,
Молю об исцелении Красотой.

Зачаруй меня морская гладь,
Успокой бездонной глубиной.
Хочется немногого...узнать,
Нужен ей...такой как я...живой.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.11.2016 )