Новости на НГС

Люси Люсьен
               Комментаторам сайта посвящается.


Высотки красивых зданий!
А, рядом барак гнилой!
Новосибирском зовётся
Город любимый родной!
Неровно поделен на части
Холодной Обскою водой,
На двух берегах толпится,
Потоком машин стремится
В единое соединиться,
Но это ему не добиться!
Он левый! Он правый! Он мой!
От холода чуточку пьяный!
И летом весёлый шальной
Серьёзным, рабочим бывает.
Но прошлое с улиц стирает.
История мнётся, смолкает
Под натиском новых времён!