Нежна как пух..

Александр Осипов-Егорьевск
28.11.16,в 8:05.

А может быть ,ты верила в меня?
Не зря дарила крылья мне ночами,
С тобою счастлив был день ото дня,
Заворожен твоими был очами.

Влетала в дом,ты ночью чрез окно,
Не закрывал ,я верил что вернется.
Полупрозрачной дымкой как в кино.
Она как свет,который в окно льется.

И вновь обьятия,поцелуи , страсть.
Потом стучал по клавищем ноутбука.
Я радовался:,,Строчки точно в масть!"
А ты сидела рядом и без звука.

Отбрасовал листки и вновь к тебе,
Врывался я губами и пил жадно.
,,Скучала очень- очень !" - тихо мне
А я дурак смеялся:,,Шутишь складно.."

Обиделась сжав губки и потом,
Подушкою меня моею била.
И в тот момент подумал я о том
Ты как подросток - девочка.Так мило!

Устав от игр,прижалась как дитя
И тихо засопела как ребёнок.
Я пледом нежно укрывал тебя.
- Спи ,девочка моя,нежный котёнок.

И ты спала ,устав от суеты,
У музы жизнь трудна и суетлива.
-Росинка,ангел чистой красоты,
Нежна как пух,стройна как с речки ива.

Я не дышал ,боялся разбудить.
Под утро ,знал : расстанусь с милой Крошкой.
На ушко ей:.Мне без тебя не жить,
Знай,для тебя распахнуто окошко."