Что красит мужчину?

Ирина Швецова 2
Мужчину красит что?Не дым сигарный,
 Ни бряцанье браслетов и цепей,
 Ни утончённый вид его,брутальный,
 Ни реплики-"Ну что?давай,налей!"
 Не красит то,что может волочиться
 За всеми юбками красивыми,подряд,
 И что ,потом,с ним,может приключиться,
 Его не красит похотливый взгляд!
 А красит-Верность,Мужество,Забота,
 Ответственность за тех,кем так любим,
 И трудолюбие,аж до седьмого пота,
 Для тех,кому он так необходим!
 Мужчину красит так же и отцовство,
 Когда в семье детишек полон дом!
 А не крикливое,стыдливое сиротство,
 И брошенные дети "за бортом"!
 Надёжным должен быть всегда мужчина,
 Чтоб горя никогда с таким не знать,
 Чтоб с ним не страшно было в жизни,как в пучине,
 Чтоб ,за семью,он мог горой стоять!
 Тогда и женщина ,с таким мужчиной,рядом,
 Сумеет выпустить,от тяжкой жизни,пар,
 И будет провожать счастливым взглядом,
 И будет в жизни много крепких пар!