Иллюзии недосмотренного сна...

Сергей Мигаль
Сегодня утром, пробовал гадать на кофейной гуще по вопросу погоды.
Потом вспомнил, что пью растворимый, и так и пошёл в дождь, не взяв зонт.

        Выпив кофе не забудь
        В интернет, ты заглянуть...
        Ну а лучше перед этим,
        Сполоснуть лицо водой,
        И поверь, что все на свете
        Лишь придумано тобой...)
 
Дождь на улице лил, как из ведра...как...из...ведра...
И вдруг я понял, что стою в тапочках и махровом халате, в дверях собственной ванной комнаты и собственных иллюзий недосмотренного сна...


/рисунок из сети/