***

Роман Маркачев
И вот земля уходит из под ног,
Преподавая физике большой урок.
Самолет уходит в небо, говоря творцам:
"Спасибо инженерам-мастерам!"

Крылатое создание, рожденное в цехах
Сумело вид приобрести, который
Мог вообразиться братьям Райт во снах.