Амнезия

Иван Кривов
Женя:
http://www.stihi.ru/2016/11/27/11847
Ему втирала: “не изменяла,
Надуло ветром смоленских штор”.

Вот, огорошила! Ну, подруга!
Так, значит, "ветром смоленских штор"?
Такой подставой под рёбра другу!
Какой, блин, вирус?! Я ж не... ммм... урод.

Ты помнишь, как выбралась с кувшинок?
А на бикини (ну, там, внизу)
Своей клешнёй рак наделал дырок,
Пытаясь вырезать... ммм... стрекозу.

Вот так, наверно, и зацепила
Холодный ветер смоленских штор.
И, да... был шок у тебя (забыла?)
Плюс постпохмельный речной тремор.

Да ладно, к чёрту! Нам не до правил!
Тут приотжал я нехилый байк.
Ты приезжай, мы с тобой поставим
На бензобаке наш новый "лайк".