Ненасытный

Владимир Решетников
По газетным страницам рассыпан,
По стаканами гранёным разлит-
Я до жизни такой ненасытный,
Есть до жизни во мне аппетит.

Я свидетелем времени стану
И пространство осилить смогу,
Обнимаясь с берёзовым станом,
Распластавшись на русском снегу...

            09.06.2008