Любовь - восторг, а не гастроль

Волков Константин
Что боги управляют миром, знаем,
А человек – всего лишь мира часть…
Бывает, правда, человек неуправляем,
Случилось чтоб, нужна «напасть»!..

Все чувства дали боги человеку
Сильнейшее из них – Любовь!
Притом, известно нам от веку,
Любовь – восторг, а не гастроль!..

«Напасть» – желание напасть на всех?
Любая дева – лишь «объект»?
Напасть – по жизни твой успех!
Неповторимая, одна, и счастья амулет!

Гормон, коль, управляет, ты – ничто!   
Душой горишь – к Любви готов!