Ты проснешься утром...

Татьяна Горячая
Ты проснешься утром...прочитаешь..)
То что важен ты и нужен мне...
То что засыпаю...просыпаюсь...
С мыслью об одном лишь о тебе...
То что я хочу тебя безумно...
С первой встречи ты в моём мозгу...
Дернуло  невидимые струны...
И аккордом я в тебе живу...
Ты проснешься утром и захочешь...
Вновь ко мне прижаться и обнять...
А сейчас мой котик...доброй ночи)
Засыпая буду я шептать...)