Прости

Илья Харьковский
Любимая, милая, родная!
Ты простишь меня, я знаю.
И мы уйдём с тобой туда,
Где наше солнце, море и мечта.

Там будет счастье самое простое,
Ты - сокровенное и сердцу дорогое.
Вдруг станет нужно для любви,
То я прощу тебя, и ты меня прости.