Сад Нежности

Евгений Петрович Свидченко
                Бог в Женщине
                Любимой
                Мне явится,
                Вот-вот!..

                «Бог в любимой женщине»
                (Вадим Константинов 2)



— Мой Бог!
— Моя Богиня! —
Влюблённые цветут,
Как нежный сад из вишен,
И лепет свой несут

Тожественно и сладко,
Как цвет — святой нектар!
Ужасная загадка —
Для тех, душой кто стар,

А тем, кто юн душою
И чуточку влюблён,
Бывает хорошо так:
Он жизнью ослеплён!