День матери

Кузина Анастасия
На девять месяцев поближе,
На девять месяцев родней
Та, кто на расстоянии услышит
Призывный плач сынов и дочерей.

Та, кто без телефонных разговоров,
О бедах и болезнях узнаёт.
От сердца материнского не скроешь-
Оно всё чует, никогда не врёт.

Сегодня мы сердечно поздравляем
Родных, любимых наших матерей.
Счастливой, долгой жизни пожелаем,
Ведь с вами мир становится светлей!

27.11.16